Libellés

mercredi 10 octobre 2012

Cupcakes noisette topping Nutella

Cupcakes (pour 12 cupcakes environ)

  • 4 œufs
  • 200 g de beurre mou
  • 200g de sucre
  • 100g de farine
  • 100g de poudre de noisettes
  • 1 sachet de levure chimique

Versez votre sachet de levure dans la farine, ajoutez la poudre de noisettes et mélangez grossièrement. Mélangez les œufs et le sucre.
Ajoutez progressivement le beurre mou et la farine + levure + poudre de noisettes. Mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.
Préchauffez votre four à 180°C.
 Déposez les caissettes dans un moule à muffins,remplissez les aux deux tiers avec la pâte.Faite cuire au four (préalablement préchauffez à 180°) pendant 20-25 minutes, sortez les caissettes et laissez refroidir.




Topping Nutella 
  • 250g de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de créme liquide
  • 125g de Nutella
 Travaillez au fouet le mascarpone avec la crème liquide et le Nutella.
 Mettez votre topping dans une poche à douille et glacez vos cupcakes et décorez les avec amour !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire